Он был частичкой ее души. Половинкой ее сердца. Он был не друг, не враг, не возлюбленный, и даже не ее судьба. Он был больше этих понятий. И она это потеряла... Мне всегда было тяжело описывать то, что я чувствую. Этот сумбур в голове, канонада мыслей. Как же мне надоела эта чертова жизнь! Как же я устала от нее!? Сколько раз пыталась покончить с собой? Но каждый раз что-то останавливало. Внутренний голосок твердил, что так не должно быть. Что только Бог может забрать жизнь, раз уж дал. Но даже когда я решалась, брала в руки нож, резала вены, стояла на шоссе и кричала срывая голос на сигналящие автомобили, появлялись мои ангелы-хранители.
Я все еще вижу в своих снах Фрэдди. Я все еще не верю, что его больше нет. Он спасал меня, а я не спасла его.
Решила отыграться за свою боль? Послать тем самым Кука куда подальше.. Да Эфф, ты молодец. Уничтожать свою жизнь и тянуть на дно за собой других ты мастерица.
Стоит мне на секунду закрыть свои глаза, я вижу кольцо расплавленного шоколада радужки его глаз. Эти длинные черные ресницы. Смуглую кожу. Мне кажется, что я могу протянуть руку и прикоснуться к его пухлым губам, но пальцы уходят в пустоту. Я сжимаю воздух в кулак и бессильно опускаю руку.
Меня глючит. С самого утра я втираю порошок в десна, пью из бутылки водку, меня периодически тошнит, а в глазах мелькают образы, от которых бегут мурашки по коже.
Мама куда-то уехала с любовником. В пустой и темной квартире лишь я. В нижнем белье я сижу в ванной под включенным холодным душем. Кожа уже вся покрылась мурашками, с черных волос быстро стекали крупные капли. Они свисали с моих ресниц, конопатого носика и губ. В руке по-прежнему была бутылка, но я отрешенно смотрела перед собой, боясь закрыть глаза.
Мне нельзя любить. Это убивает. Любовь, она делает слабой и убивает.
Моя кожа начала синеть от холода. Губы стали будто черничными. Меня била мелкая дрожь. Словно зомби я выключила кран, сняла мокрую одежду и отправилась в кровать. Часы на столике показывали 07.00. Быть пьяной утром приятнее, чем днем. Мне хотелось забыться. Я закрываю глаза и проваливаюсь в мир своих кошмаров. Они посещают меня один за другим, пока я в слезах не просыпаюсь среди ночи.
Кое-как прихожу в себя. Не включая свет одеваюсь. Смотрю на телефон, но мои звонки проигнорированы. Спускаюсь вниз на кухню и достаю из бара очередную бутылку. Я делаю добрый глоток, после чего не выдерживаю, кричу и ударяю со всей силы кулаком по стене. Костяшки пальцев вмиг ободрались и выступила кровь. Но я по-прежнему чувствую душевную боль. И я не могу ее заглушить физической.
Моя главная проблема в том, что я не переношу потери спокойно. Они меня уничтожают. Из меня словно вырывают кусок. И либо я хочу все вернуть, либо, если нет возможности, медленно умираю сама. Я не умею любить в пол силы. Либо все, либо ничего. После его смерти прошел год. Я вроде научилась с этим жить, но увидев вчера Кука, все вернулось. Он мне все напомнил лишь своим видом, и снова начались кошмары. Снова стало больно и хреново на душе.
Я забираю свою куртку и выхожу на улицу. Подмышкой держу виски, саднящими пальцами достаю из кармана сигареты. Кое-как закуриваю и прикрываю красные глаза, медленно перебирая ногами вдоль пустой дороги. Дым заполняет меня изнутри эфемерной теплотой. Внутри до сих пор сидела свинцовая тяжесть и бесконечная пустота. Поразительно.
Стрясая аккуратным ноготком указательного пальчика пепел с кончика сигареты, я из-под опущенных ресниц наблюдаю, как серые хлопья лениво падают вниз, приземляясь на тротуар. Пустой желудок предательски вибрирует и жалуется мне на мой рацион. Но мне плевать. Еще одна затяжка. Кончик сигареты запламенел ярким красным огоньком, и вновь пара миллиметров сигареты обуглилась. Я выпускаю сгусток дыма и поднимаю глаза к черному небу. Ветер ласкает кожу, касается волос, приподнимая их. Я вспоминаю, как наигранно перебирала его волосы, смотрела в его темно-карие глаза с золотистой каймой у зрачка. Он аналогично протягивает руку к моей голове. Темные шелковые пряди заскользили между его пальцев, отливая на заходящем солнце золотом.
Докуриваю сигарету, и ломаным движением руки выбрасываю окурок в сторону.
Не знаю, сколько я шла и куда. Но знаете, как в фильмах, молодая девушка идет одна по центру пустой дороги ночью? Вот и со мной сейчас так же. Только я это не специально. Меня немного носило из стороны в сторону, вот и сошла с дороги. А если меня собьет проезжающая машина, я не расстроюсь. Никто не расстроится.
Темнота и тишина. Только адская боль, расплывающаяся по всему телу. Я пила, пила, пила, и пила пока ноги меня держали. Но потом почувствовала такую сильную усталость. Между ровными бровями снова пролегли нити морщинок, и я в пару глотков выпиваю примерно половину того, что оставалось в бутылке. Тяжело выдохнула, и белое облачко пара вырвалось из моих губ. Ночью было холодно. Несколько секунд я просто стояла посреди дороги, а потом бессильно опустилась на ноги. Отпустила бутылку, разжимая оледеневшие пальцы, и легла на землю. Глубокие голубые глаза устремились в темно-синее бархатное, усеянное множеством звезд небо. Бесконечное количество огоньков, которые расплывались перед моими глазами тщетно пытались освещать Сиэтл. Но им это удавалось плохо. Кругом по-прежнему было слишком темно.